总点击榜

月点击榜

周点击榜

热门小说推荐

剑未配妥人已超凡

剑未配妥人已超凡

作者:想见江南
分类:古典仙侠
更新时间:02-20 04:53
简介: 公历400年,在大周为立宪三年。二月初三,当日四海升平,全年并无大事可叙。 纵是气候反常,时疫偶发,旱情波及江左,以大周幅员之大,此种小灾小患,年年在所难免。 总之,立宪三年,二月初三这日,实在是平平淡淡的一天。然而,在无数年后,重修鸿史,这一日被视作第三纪元开启之元日。
大医无疆

大医无疆

作者:石章鱼
分类:纯爱耽美
更新时间:02-19 04:30
简介: 十步杀一人,千里不留行!邪派魔头突破时空屏障成为国医后人。一个国医式微,青黄不接的时代。 医道在衰退武道在消逝人性在沉沦歌舞升平的世界表象之下却蕴含着波谲云诡深不可测的另一个江湖。 高手可以治愈疾病,国手方能挽救人心。
别拿城隍不当神仙

别拿城隍不当神仙

作者:北冥老鱼
分类:经典名著
更新时间:12-31 08:17
更新到:一些心里话
简介:
长生界

长生界

作者:辰东
分类:穿越历史
更新时间:10-06 02:29
简介: 我的新书《遮天》上传了,不一样的震撼与精彩,请各位书友支持。 ————————————————————— 世上谁人能不死? 任你风华绝代,艳冠天下,到头来也是红粉骷髅;任你一代天骄,坐拥万里江山,到头来也终将化成一抔黄土。 不过,关于长生不死的传说却始终流传于世。 故老相传,超脱于人世间之外,有一个浩大的长生界…… 长生界简体正版图书第7集已上市,关于购买说明详见内文,包括邮购及电话等————4月7日留。
富贵不能吟

富贵不能吟

作者:青铜穗
分类:经典名著
更新时间:06-30 10:19
简介: 镇北王燕棠作风端正守身如玉,从小到大眼里只有清纯可爱的青梅,不想马前失蹄被个妖艳贱货揩了油,从此他的人生不止有了黑点,简直已黑成了一幅山水画……
砸锅卖铁去修仙

砸锅卖铁去修仙

作者:朵颜涯
分类:古典仙侠
更新时间:10-16 08:06
更新到:第308章 魔种
简介: 【1v1甜宠+爽文+马甲】 本是仙灵第一炼丹师的君古灵,在惨遭灭门后重生了。 一梦千年,修为尽失,还被拉去替嫁冲喜? 君古灵:哈? 要不要这么惨? 而更惨的是一不小心救了魔神殿少君,这个怎么破? 这不是资敌吗?(苦涩-) 不慌不慌-- 待本仙子进了宗门修得太古无上功法,君子报仇十年不晚。 只是--- “有没有搞错?资质太差只能去打铁?” 疯了吧,还有没有天理了? 君古灵:...... “我不要去打铁啊,我只想炼丹修仙报灭门之仇!(已哭晕--)” 某人一脸嫌弃,“别哭了,以后本少君罩着你。” 君古灵想到某人见血时那一副体虚乏力,面色惨白的病弱模样,哭的更凶了,“你确定?” - 【 被迫打铁的绝美炼丹师vs美强病娇有洁癖的天才魔君】
庶难从命

庶难从命

作者:云霓
分类:经典名著
更新时间:07-02 10:17
简介: 《庶难从命》全本小说,作者:云霓,她是个庶出的小姐,错信骨肉亲情,...
护国战神

护国战神

作者:梁不凡
分类:纯爱耽美
更新时间:12-18 12:41
简介:
被撩后,姜先生每晚都缠着我

被撩后,姜先生每晚都缠着我

作者:安岚
分类:纯爱耽美
更新时间:01-26 04:30
简介: 被推去替妹联姻,靳雪才从奶奶的嘴里得知她是养女身份。 靳雪难以置信,急忙找爸爸说清楚,却意外发现男朋友顾舟早已密谋抛弃她,并以一千万的高价要挟爸爸。 一个钢镚都不要便宜渣男! 转身,靳雪主动联系商业巨擘。 “姜先生,民政局还有一个小时才下班,你来得及去民政局登记吗?” …… 姜瑀,申城最矜贵的男人,不近女色,神秘低调,凉薄寡淡,在波谲云诡的投资界叱咤十年,但凡被他盯上的猎物,无一幸免。 他却和靳雪闪婚了。 婚后,靳雪被爆出养女身份,常常以作风豪放、私生活不检点霸榜热搜,负债10亿,还惹上官司。 所有人都在看热闹:这婚肯定会离,靳雪一定被扫地出门,哭都没有眼泪出…… 前男朋友嘲笑靳雪,“看,没有人比我更爱你!离开我,你现在一定悔青肠子了吧,啧啧啧……真可怜!” 靳雪还没来得及回话,就被英气逼人的狼性总裁狠狠地亲吻,完全不顾此刻正被直播。 许久,姜总如沐春风的俊颜面对靳雪,柔声说:“玩够了没?回家生猴子!” 渣男灰溜溜跑了,靳雪震惊红了脸! 姜总,说好的各取所需呢?说好的丁克呢? …… 后来,优秀企业家颁奖典礼。 记者采访获奖者靳雪。 “姜太太,你成功的心得是什么?” “无论我何时陷入困境,我老公依然会披荆斩棘来爱我!” 各位书友要是觉得《被撩后,姜先生每晚都缠着我》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
天道宠儿开黑店

天道宠儿开黑店

作者:白天
分类:经典名著
更新时间:01-03 11:50
更新到:大结局
简介: 【【2019云起华语文学征文大赛】参赛作品】作为天道的亲闺女,她开了一家店。 进入这家店唯一的方式是在夜晚中看见一盏灯,灯会指引有缘人进入这家名为万物皆有的店。 店里出售任何东西,包括,你的愿望。只要你能支付得起代价,就可以满足你任何愿望。 你,想要踏入这间店么?
通天之路

通天之路

作者:无罪
分类:玄幻异界
更新时间:07-20 07:38
简介: 一个灵岳城里的低阶小散修魏索,在交易的时候被人骗了,拿到了一个破损的低级法宝,可是这个不值一文的破损法宝里头,却有一个已经活了几万年的器灵...而且和几万年前相比,很多原本稀少的东西现在已经很多了,魏索首先发现,价值半颗下品灵石的火符的炼制材料现在就很多,于是全部身家已经只剩下几颗下品灵石的小散修开始发迹了....他首先的目标是,娶天玄大陆修道界中最有名的美女水灵儿做老婆。 PS:通天之路是一本轻松猥琐YD流的小说,希望看书的时候和流氓高手时一样不要喝水...还有偶已经完成了SC之彼岸花、流氓高手、神仙职员、国产零零发、扬眉、流氓高手II、罗浮,七本完本的小说,所以人品还是很坚挺的
誓不为妻:全球豪娶少夫人

誓不为妻:全球豪娶少夫人

作者:妃子一笑
分类:经典名著
更新时间:07-15 09:54
简介: 身怀六甲,丈夫带别的女人回家,还要赶她出门!惨死重生,她誓要逃离,他又纠缠不放:“竟敢逃走,全城搜寻,48小时内找出那女人!”他狂妄不可一世,翻手她是一根草,覆手她又是他手心里的宝。 她不屑:“离我远点,我们已经离婚了!”
位面之超级作弊

位面之超级作弊

作者:花都大少
分类:纯爱耽美
更新时间:07-08 02:10
简介: 位面系统开启。位面系统在手,天下我有,绝世武功,超级美女,极品少妇,全都在我掌握之中。 星河之路上不一样的美女。
吸血天使街

吸血天使街

作者:云霓
分类:纯爱耽美
更新时间:07-05 05:06
简介: 看似风平浪静的校园在夜色里总会出现一些怪事,尤其是在月圆之夜。吸血鬼的两派都隐藏在学校之中,但密室少女的死亡事件却让他们的注意力全部都转移到了貌不起眼的新生兰紫陌的身上,难道她就是传说中能杀死吸血鬼家族的人么?如果不是,为什么她在月圆之夜也亮出了尖牙?这个学校的每个人都充满太多的秘密,欢迎来到吸血天使街,月圆之夜请小心。
通天大圣

通天大圣

作者:蛇吞鲸
分类:古典仙侠
更新时间:07-03 02:53
简介: 《通天大圣》全本小说,作者:蛇吞鲸,铁拳无敌,双锤横天!穿越之后的小豹子,只拿该拿的,,...
第一序列

第一序列

分类:玄幻异界
更新时间:02-11 08:52
简介: 诸位,我是会说话的肘子,我回来了。这是一个新的故事。
总裁的秘密

总裁的秘密

作者:韩降雪
分类:游戏异界
更新时间:07-20 06:10
简介:
我社畜,穿了,只想当个咸鱼

我社畜,穿了,只想当个咸鱼

作者:意千重
分类:经典名著
更新时间:07-31 07:19
简介: 春山澹冶而如笑,从累死的社畜到知府家的千金,檀悠悠非常稀罕现在的好日子。呼奴使婢、山珍海味、岁月静好,她所欲也!当嫡姐把不想要的婚事推过来时,她正好梦见一只香喷喷的烤鸡腿,糊里糊涂应了一声好。从此,不想宅斗的咸鱼遇上冰火两重天的夫婿,一切都变得不同起来。书友QQ群号:【杰奇文学网 】暗号:女主叫男主啥绰号?
盛唐刑官

盛唐刑官

作者:沐轶
分类:穿越历史
更新时间:03-29 08:04
更新到:第66章
简介: 《盛唐刑官》全本小说,作者:沐轶,他是家徒四壁的破落爵爷,身边只有一个誓死相随的小丫鬟,摆字摊讨生活;他是穿越法医,解剖化验,从蛛丝马迹中寻找线索,层层剥茧,追查幕后真凶;他是盛唐第一刑官,左手勘察箱,右手解剖刀....
校花之贴身高手

校花之贴身高手

作者:寂无
分类:经典名著
更新时间:07-05 05:25
简介: 他,从小跟着异人修练逆天诀,进入最神秘的特种部队,成为一名令人闻风丧胆恐怖杀手。一次失败,他提前退役,却成为了千金校花的贴身保镖! 性格高傲的校花,热情奔放的御姐,温柔体贴的护士,可爱清纯的萝莉,以及冷若冰山的女杀手等等等等。风流而不下流,且看他如何纵横校内校外...
无上真魔

无上真魔

作者:皇甫奇
分类:玄幻异界
更新时间:02-02 12:04
简介: 一个生活在现代,读古圣贤之书,养浩然之气,追求内心世界的现代少年,在一次回老家祭祖的过程中,遇到传说中的豺狼拜月,无意闯入其中,进入到了另一个陌生的世界。 在这个世界中,少年发现许多与现代世界的神话传说息息相关的秘密——这是一个神话之源的世界。 林君玄无意中得到剑公子死前赠送的四大凶剑诛、戮、陷、绝,这与明朝许仲琳所著《封神演义》的诛仙四剑又有何关系?许仲琳又是何许人也? 一卷《道法正藏》让林君玄明悟道境之途,一卷《奇门遁甲》让少年游刃有余的周旋于这个世界的众高手之间。 即使道法再高的真人,也要遇上天人五衰,终难逃一死。唯有臻至“三花聚顶、五气朝元”之境方可超脱生死!! 心有偏执者,即为魔!知‘错’不返,偏执到底者,即为---无上真魔!
人皇纪

人皇纪

作者:皇甫奇
分类:玄幻异界
更新时间:07-03 09:33
简介: “我不能把这个世界,让给我所鄙视的人!” 所以,王冲踩着枯骨血海,踏上人皇宝座,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,成就了一段无上的传说! 微信公众号:皇甫奇(微信号:huangfuqi1985) 新浪微博:皇甫奇(地址:http://weibo.com/u/【杰奇文学网 www.test.com】) QQ交流群:【杰奇文学网 www.test.com】 【杰奇文学网 www.test.com】 欢迎大家关注。
明朝败家子

明朝败家子

分类:穿越历史
更新时间:02-20 03:36
简介: 弘治十一年。这是一个美好的清晨。此时朱厚照初成年。此时王守仁和唐伯虎磨刀霍霍,预备科举。 此时小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐着大地。此时在南和伯府里,地主家的傻儿子,南和伯的嫡传继承人方继藩……开始了他没羞没躁的败家人生。
特种兵之利刃

特种兵之利刃

作者:蝼蚁望天
分类:穿越历史
更新时间:07-17 03:13
更新到:……
简介: 【联合推荐,必读经典,曲折的剧情,热血的故事,让你欲罢不能!】0824军事基地,有着华夏影子之称的特殊部队! 国之利刃,红色龙牙!锋芒所过之处,天地色变,敌军丧胆!龙牙,一旦亮出,不见鲜血,誓不回头! 我们从不轻易的亮出我们的牙齿,但如果有强敌侵犯,龙牙必出,誓将撕裂一切入侵之敌! 这是一个兵进入0824的故事,这是一个只属于热血男儿的故事!
成为圣人是一种什么体验?

成为圣人是一种什么体验?

分类:玄幻异界
更新时间:12-13 02:58
简介: 封神之后,已千年。 截教圣人自困碧游宫,三界太平。 此时,燃灯古佛尚未入灭,释迦如来还未降生。 此时,西方婆娑世界,还未开辟。 此时,八戒还是天蓬仙,猴子还是石头,金箍棒也还只是定海神针,就连金蝉子,也只是一只金蝉。 碧游宫中的通天教主,却已悄然开启了一段奇妙之旅,与来自现代的便利店老板徐吉,每日互换一次身体。 于是,现代社会多了一个混元无极圣人。 而洪荒三界,则多了一个懵懵懂懂,不知道法神通,却有着圣人道体,无数先天灵宝的凡人。
煌煌天道无上剑宗

煌煌天道无上剑宗

作者:乘风御剑
分类:经典名著
更新时间:01-29 10:54
更新到:第482章 闭环
简介: 武者用枪,例无虚发,用拳,崩裂坦克,用剑,斩碎战机。用神……感知凶吉。通讯监控。卫星密匙。核弹密码。心灵中的一切秘密无所遁形。这是人力和科技的碰撞!这是武道和钢铁的交锋!……起初,陆炼宵只想成为一个明星,练武只是业余爱好。奈何,天道煌煌,剑宗无上!
圣人门徒

圣人门徒

分类:玄幻异界
更新时间:02-14 11:54
简介:
网游之修罗传说2:天辰

网游之修罗传说2:天辰

作者:火星引力
分类:玄幻异界
更新时间:07-05 08:09
简介: 《网游之修罗传说2:天辰》全本小说,作者:火星引力,南皇之剑——斩星,破碎星辰。北帝之弓——灾厄,遥破苍穹。还有神秘的第三把禁断之器,又在何方?传闻,三大禁断之器得其一可纵横天下,若齐聚一人之身,又会如何?
悍戚

悍戚

作者:庚新
分类:穿越历史
更新时间:07-07 09:50
简介: 愿以天下独步之铁骑,踏遍这万里河山。 武者,战死疆场,马革裹尸,幸也! 就以我大汉皇叔之名,前方便刀山火海,亦将铁蹄踏平之! 我是刘闯,这是我的故事! +++++++++++++++++++++++++ 三国三部曲最后一部《悍戚》,2013年隆重登场,让我们重温那一段铁与血交织一起的沸腾年代。
人道大圣

人道大圣

作者:莫默
分类:玄幻异界
更新时间:02-21 10:12
简介: 弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声细语,却能深入人心。一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。